Александр Невский
 

Интерьер для студента

В жизни каждого родителя наступает момент, когда ребенок окончательно принимает решение о выборе профессии и из вчерашнего школьника переквалифицируется в студента. На этом важном этапе жизни необходимо сделать все, чтобы обучение проходило эффективно даже за стенами учебного заведения — в студенческом общежитии или комнате.

Обычно студент — это уже взрослый человек, определившийся со многими предпочтениями в жизни. Поэтому его комнату следует делить на следующие функциональные зоны:

Рабочая. Это должен быть удобный стол с местным освещением и системой хранения для учебников, тетрадей и цифровых принадлежностей. Желательно расположить ее у окна или хотя бы таким образом, чтобы свет падал слева.

Спальная. Кровать необходимо располагать в тихом углу комнаты, ее также следует оборудовать местным освещением для того, чтобы была возможность почитать перед сном.

Зона отдыха. В этой зоне можно подумать о своем или посидеть с друзьями за чашкой чая. В качестве зоны отдыха можно использовать небольшой диван или пару кресел с журнальным столиком.

Зона хобби. Желательно располагать ее недалеко от зоны отдыха. В зоне хобби может быть расположена любая атрибутика: спортивные снаряды, мольберт с художественными принадлежностями, музыкальный инструмент.

Каким должен быть дизайн интерьера, решает уже сам студент, поскольку у него уже выработаны определенные предпочтения. Но в большинстве случае студенты без ума от современных и креативных стилей интерьера: лофт, хай-тек и т. д.. Не стоит удивляться, если ваш ребенок захочет кровать под потолком или кофр с кармашками вместо полки для канцелярских принадлежностей. Так как современные возможности безграничны, не отказывайте ему в этом.

Многое определяет площадь комнаты, и небольшую комнату лучше отделать светлыми материалами, а мебель подобрать темную. Это визуально расширит пространство и сделает его убранство менее громоздким. Особенно важно соблюдать это правило в студенческом общежитии, где проблема свободного пространства стоит особенно остро.

сайт Mirslotov, описание интернет казино golden games

 
© 2004—2018 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика