Александр Невский
 

Кабинет руководителя: определяем ценовой сегмент

Обустроить кабинет руководителя – непростая задача, которую можно решить очень просто, если обратиться в гипермаркет «Prime-Wood». Офисная мебель для кабинета руководителя может относиться к одной из категорий.

Кабинеты руководителей бизнес- или эконом класса – подходят для молодых компаний, пока еще стесненных в средствах или для организаций, где по ряду причин желают обойтись без шикарных интерьеров. Эта мебель качественная, но недорогая. Диваны и кресла отделаны искусственной кожей, недорогой, но прочной тканью. Столы и шкафы сделаны из пластика или древесных плит с заламинированной или покрытой полимерной пленкой поверхностью. Такая мебель смотрится вполне достойно, стоит недорого.

Премиум класс – эту мебель выбирает большинство покупателей. Она является «золотой серединой», когда каждый вложенный рубль полностью окупается как сточки зрения функциональности и качества, так и по соображениям престижа. Мягкие предметы интерьера отделаны кожей или экокожей, корпусная мебель выполнена из натуральной древесины или отделана натуральным шпоном.

Элит-класс — для изготовления используют только дорогостоящие натуральные материалы — телячью кожу, древесину экзотических и ценных пород (красное, черное и розовое дерево, венге, палисандр, мореный дуб и др.)

Кабинет руководителя: определяем ценовой сегмент

 
© 2004—2022 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика