Александр Невский
 

На правах рекламы:

В ESPO детские велосипеды от года.

детский велосипед forward

карта водителя естр Список документов.

Как выбрать детский трёхколесный велосипед — первый личный транспорт

Вы решили купить своему ребенку первый велосипед? Если да, то эта статья для Вас.

В наше время выбор товаров просто огромен, и совсем не сложно запутаться во всем этом многообразии. В помощь Вам остановимся на некоторых аспектах выбора детских трехколесных велосипедов.

Вначале немного лирики. Велосипед для ребенка не только транспорт — это игрушка, помощь в развитии и, пожалуй, самый желанный подарок. Велосипед развивает координацию движений, вестибулярный аппарат, ориентацию в пространстве. А мама или папа могут использовать хорошо укомплектованный трехколесный велосипед вместо коляски.

Обычно велики выбирают по соотношению размера колес, рамы и роста ездока, но с трехколесными велосипедами такой подход не совсем применим — ведь ребенок еще совсем маленький. Тут скорее надо обратить внимание на возраст ребенка и комплектацию велосипеда. Трехколесные велосипеды подходят детям от 1 до 4 лет. Далее о комплектации...

Трехколесный велосипед как автомобиль — может быть простенькая «шестерка», а может быть навороченный «лексус» со всеми удобствами. Кстати существует даже тезка всем известной марки автомобилей — трехколесные велосипеды Lexus trike. Так вот, бюджетный вариант — это велосипед выполненный в основном из пластика, с конструкцией три колеса, руль, седло. А у «лексусов» основные узлы и рама сделаны из стали. Для максимального комфорта детей возрастом от года до полутора трехколесные велосипеды комплектуются следующим образом — мягкий съемный чехол на сиденье, защитный поручень с мягкими вставками, регулируемая по высоте, съемная ручка управления (родительская ручка), сумка, корзина для игрушек, складная подножка, бесшумные прорезиненные или резиновые колеса, педали с противоскользящей поверхностью, съемный солнце- дождезащитный тент, ремень безопасности, держатель для бутылки и какая-нибуть музыкальная игрушка.

Детям старше полутора лет подходит трехколесный велосипед уже без защитных поручней, ремней, тента, что бы не стеснять его катание, но все также можно выбрать детский трехколесный велосипед с родительской ручкой. От двух с половиной лет уже не нужна и родительская ручка.

Все же эти все рекомендации носят примерный характер, и стоит обратить внимание на индивидуальные особенности ребенка. На этом все, спасибо за Ваше внимание.

казино вулкан

 
© 2004—2018 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика