Александр Невский
 

В чем плюсы кухни из сосны?

Мебель из натурального дерева ценилась во все времена. Она выглядит роскошно, богато. Единственный недостаток – это стоимость. Например, кухонные гарнитуры из массива стоят недешево. Поэтому мебельные фабрики предлагают альтернативу. Замена дорогостоящему дубу – хвойные породы древесины.

Большое распространение получила мебель из сосны. Из этого дерева создают не только гарнитуры, но и другие предметы интерьера. Например, столы и стулья, кухонные уголки. Визуально смотрятся не менее красиво и стильно. В то же время не уступают качеством и долговечностью, как изделия из массива дуба или ольхи.

В числе главных достоинств – доступная стоимость. Нельзя не отметить, что кухни из сосны обладают изысканной фактурой, благородством. При правильном уходе срок эксплуатации может растянуться на многие десятилетия. Благодаря особой структуре сосны, кухонные гарнитуры из нее не боятся избыточной влажности.

Из сосны можно изготовить мебель любого стиля. Цветовая гамма также меняется от светлых до темных тонов. К тому же, большой популярностью пользуются кухонные гарнитуры из сосны с эффектом старения. Это создает ощущение старины мебели, а также антиквариата. Восстановить и отремонтировать ее также несложно.

Кухни из сосны: чем привлекательны и выгодны?

 
© 2004—2022 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика